Vollkommen Gaga: Muttermilch-Eiscreme aus London
Die Engländer sind ja nicht gerade für ihre delikate Esskultur bekannt. Genau genommen haben sie keine! Das beweist nun auch die jüngste Erfindung des Londoner Cafés Icecreamists im Szeneviertel Covent Garden. Seit kurzem wird hier eine Eissorte namens “Baby Gaga” angeboten, die aus Zitronenschale, Vanilleschoten und – ja – Muttermilch (!) besteht. Durch eine Anzeige im Internet fanden die Betreiber rasch 15 Muttermilchspenderinnen, die sich bereit erklärten diese vollkommen biologische und natürliche Zutat zur Verfügung zu stellen. Wo die einen die Nase rümpfen, greifen andere begeistert zu. Binnen weniger Tage war die ungewöhnliche Kreation schon wieder ausverkauft. Eine Nachproduktion ist laut Pressestimmen allerdings derzeit nicht zu erwarten. Die Londoner Lebensmittelbehörde zog “Baby Gaga” gestern aus dem Verkehr. Sie reagierte damit auf zwei Beschwerden, in denen die gesundheitliche Unbedenklichkeit eines aus menschlichen Körperflüssigkeiten hergestellten Lebensmittels in Frage gestellt wird.
Tags: Eiscreme
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Soweit so neu
unwichtig
Jetzt passen Sie auf,es kommt noch verrückter:
“Normale” Milch ist auch Muttermilch. Obendrein noch die einer anderen Spezies. Könnte man mal drüber nachdenken.
Stefanie Maurer
Unwichtig, das stimmt wohl! Ich möchte die Bedeutung und Qualität von Muttermilch auch gar nicht verkennen aber sie dient wohl eher einem anderen Zweck als in Dessertform verspeist zu werden. Aber hey, das sieht ja jeder anders. Die “Geschmäcker” sind ja bekanntlich verschieden…
Mario
Schmeckt Muttermilch denn so großartig anders? Ist doch bestimmt nur wieder nen Trick um Kunden anzulocken, die haben bestimmt ganz normale Milch genommen.