Food is a Rollercoaster: Essen per Achterbahn

by Stefanie Maurer on Oktober 8th, 2011
No CommentsComments

Foto: http://helmutpeter.blog.de/

Kellnern war gestern. Eine völlig neue und meiner Meinung nach recht absurde Art und Weise im Restaurant das Essen zu servieren bietet der Europa-Park in Rust. Denn Beförderer der Speisen ist hier eine Mini-Achterbahn. FoodLoop-Restaurant nennt sich die Attraktion, die es seit April diesen Jahres in dem Vergnügungspark zu bestaunen gibt. In welches Geschäftskonzept würde eine Konstruktion, die Spaghetti Bolognese via Looping mit Geschwindigkeiten zwischen 10 und 30 Stundenkilometern zu den Gästen transportiert auch sonst hinein passen? Bestellt wird in dem 215 Sitzplätze fassenden Restaurant per Knopfdruck am Bildschirm. Über ein 450 Meter langes Schienensystem machen sich die Getränke und Speisen dann in rasanter Fahrt auf den Weg – ja auch Getränke. Schwer- und Zentrifugalkraft machen es möglich, dass nichts herunterfällt oder verschüttet wird. Dann mal her mit der Nudelsuppe… ;-)

Hier könnt Ihr Euch den FoodLoop auf Youtube in Aktion ansehen.

Tags: ,
Categories: Soweit so neu

Leave Comment

Commenting Options

Alternatively, you can create an avatar that will appear whenever you leave a comment on a Gravatar-enabled blog.

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*

Kommentare werden moderiert. Es kann etwas dauern, bis dein Kommentar angezeigt wird.